当前位置:首页 > 新闻动态

市工商联召开加强国庆、中秋两节期间值班及作风建设工作的会议
发布时间:2017-09-30 16:41:55  作者:  浏览次数:

 

    930日下午,市委统战部副部长、工商联党组书记朱光辉同志主持召开了关于加强国庆中秋两节期间值班及纪律作风建设工作的会议,市工商联全体工作人员参加。

会议首先传达了《中共滨州市委关于国庆期间深入落实中央八项规定精神加强作风建设的通知》,要求全体党员干部不折不扣地落实中央八项规定精神和省市纪律要求,在关键节点保持高度警醒,严防“节日病”。

同时,会议安排部署了两节期间值班工作,强调节日值班纪律,要求值班人员保持手机24小时通讯畅通,畅通信息报告制度,做到无事报平安,有情况要及时通知有关领导并上报相关部门确保,营造两节期间安全和谐稳定的环境。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络