当前位置:首页 > 新闻动态

市工商联党组成员、副主席李梅调研非公经济组织党建工作
发布时间:2017-09-27 15:56:31  作者:  浏览次数:

 

  9.26-1.jpg

    为进一步了解我市非公经济组织党建工作情况, 926日,市工商联党组成员、副主席李梅同志,市工商联党组成员吴殿华同志深入滨州大学饭店、青岛监理有限公司、华康纺织有限公司和浙江商会四单位党支部调研,通过与党支部负责人座谈交流,了解非公经济组织党支部开展党建工作情况。

李梅通过询问企业在岗职工多少人、支部党员有多少名、党员结构情况等,了解了目前各支部所在党员基本情况,同时,针对非公经济组织党支部企业职工稳定性低,发展党员难度大;党员流动性大,管理难度大;组织开展活动难、积极性不高等问题,与党支部负责人进行了深入交流,听取了他们的意见和建议。

李梅指出,下一步,市非公有制经济组织工委将加强对各支部党建指导,各支部要积极参加党建活动,发挥党支部作用,增强党组织凝聚力,将党建与业务工作有机结合,以党建来引领业务开展,提升工作业绩。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络