当前位置:首页 > 新闻动态

副省长王随莲来我市调研
发布时间:2017-09-18 08:56:42  作者:  浏览次数:

QQ图片20170922112713.png

9月17日,副省长、省工商联主席王随莲来我市调研,市委副书记、市长崔洪刚陪同。

在泰义金属科技有限公司,王随莲参观了公司生产车间、产品展厅和研发中心等处,详细了解公司的产能、技术标准、销售收入等情况。王随莲对企业不断加强科技研发、加快新旧动能转换、实现节能环保发展的做法给予充分肯定。她希望,企业要充分利用技术优势,加大科技研发力度,进一步加强铝模板产品的开发设计,让产品使用更便捷、更有效率。当地政府和有关部门要积极支持企业建设行业检测中心,打造行业标准,服务行业企业,为实现行业转型升级发展、加快企业新旧动能转换作出更大贡献。

在滨州市泉州商会,王随莲听取了商会负责人工作情况汇报,对多年来泉州商会为当地经济社会发展作出的贡献表示感谢。她说,省委、省政府对发展非公经济高度重视,并出台了支持非公经济健康发展“十条意见”。希望滨州市要落实好上级支持非公经济发展的相关政策,为非公经济发展提供更多便利、创造更加良好的发展环境,让民营企业有更多上升空间。希望各家商会会员企业要统一思想,自觉加快转型升级,实现生态环保发展,为全省加快新旧动能转换、助推全省经济社会发展发挥更大作用。

省工商联党组成员、秘书长于玲,市委常委、统战部部长李家良,市政协副主席、市工商联主席侯学锋,滨州经济技术开发区党工委书记、管委会主任姚和民,市政府秘书长袁朝晖参加活动。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络