当前位置:首页 > 博兴县

青海省刚察县工商联来博兴县考察学习
发布时间:2017-09-22  作者:  浏览次数:

 图片1.jpg

2017年9月15日,青海省刚察县非公经济组织党工委专职副书记旦增尖措率刚察县工商联一行10人来博兴县考察学习非公企业党建、服务非公经济发展工作。博兴县县委常委、副县长嘉洋东旦、县政协副主席兼县工商联主席安长东、县委统战部常务副部长任绪奎、县委统战部副部长、县工商联党组书记郑永平及工商联全体工作人员陪同。

考察学习团首先在行政中心18楼会议室参加了非公党建培训班,开班典礼由县委统战部副部长、工商联党组书记郑永平主持。政协副主席、工商联主席安长东对博兴的总体状况和工商联工作进行了说明。工商联党组书记郑永平从加强理想信念教育、商会组织建设、提升参政议政能力、非公经济党建、积极主动履行社会责任五个方面对工商联的工作进行了详细的介绍。随后京博集团党委委员、工会主席王金宝做了题为《党建引领助力京博加速转型发展》的党建工作汇报,从以下五个方面详尽介绍了京博集团的党建工作。1、党组织与企业领导架构组织的无缝连接。2、党建文化与公司文化的无缝链接。3、党员权利义务的对等。4、党建工作与生产工作双促双提。5、积极承担社会责任。培训人员一致认为京博集团用党建引领企业发展,实现了企业发展与党建工作的双促双提,为企业党建提供了很好的借鉴。

考察团随后参观了京博集团,在公司领导人的陪同下深入公司实地观摩,考察团对京博集团浓厚的党建文化氛围、独特的仁孝公司文化、良好的工作环境、有序的生产流程等留下了深刻的印象并给予了高度认可。在参观兴福镇厨具城、湖滨镇草柳编电子商务商会时,对我县的厨具产业发展水平和特色草柳编产业给予了高度评价。参观后博兴县县委常委、副县长嘉洋东旦作总结发言,希望通过此次交流活动,增进两地工商联的友好往来,进一步加强互动合作,为两地会员企业搭建平台,做好服务。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络