当前位置:首页 > 博兴县

博兴县举办全县非公有制企业党组织书记暨党建工作指导员培训班
发布时间:2017-09-14  作者:  浏览次数:

图片1.jpg图片4.jpg

 

 9月7日上午,为组织学习优秀经验、夯实党建引领意识,拓宽工作视野、提升业务能力,推动全县非公有制企业党建工作“争一流、上水平”,由县工商联、县委组织部和县非公有制企业党工委联合组织的全县非公有制企业党组织书记暨党建工作指导员培训班在县行政中心二楼会议室举办。县委常委、副县长嘉洋东旦出席培训班,县非公有制企业党工委委员、各镇(街道)党(工)委组织委员及全县257名非公有制企业党组织书记、未建立党组织的企业党建工作指导员参加了培训。培训班由县委组织员办公室主任崔建忠主持。

培训班上崔建忠同志传达了中央、省市县非公有制企业党建工作的新精神、新要求及县委常委、组织部部长王普对京博集团—党建引领京博加速转型发展典型做法的重要批示,邀请原上海复星高科技(集团)有限公司党委副书记、工会主席,现任上海复星医药张江产业园区副总经理薛兴文和京博控股公司党委委员、工会主席王金宝进行了授课。

培训班指出,党建工作事关企业健康发展、优秀企业文化建设和党组织政治核心作用的发挥,对于提高经济效益、提升企业知名度、树立企业良好形象有着重要意义。目前仍存在个别企业对党建工作不重视,党员不亮身份、软硬件建设不到位、党组织党员不发挥作用等问题,希望各企业要切实提高思想认识,认真抓好非公企业“两个覆盖”的巩固提升,确保应建必建、应建尽建,落实经费保障,规范场所建设,抓好规范管理,创新载体,积极探索党建工作新路径,坚持不断创新、不拘一格,充分整合资源,积极搭建平台,争创党建品牌,打造党建工作示范点,真正实现抓党建促发展。

 

 

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络