当前位置:首页 > 非公有制经济组织党建动态

阳信县非公经济代表人士参与创建“省级文明县”工作会议
发布时间:2017-04-07 16:18:07  作者:  浏览次数:

3月30日,阳信县召开全县非公经济代表人士参与创建“省级文明县”工作会议。县委常委、统战部部长杨德江同志,县政协副主席、工商联主席赵永顺及县委统战部、县工商联机关全体干部职工,全县非公经济代表人士参加会议。

孙兆山同志传达了滨州市工商联第五次会员代表大会会议精神。县政协副主席、工商联主席赵永顺同志宣读了县工商联创建“省级文明县”实施方案;县工商联副主席、县青年企业家协会主席、县泰锐电子有限公司总经理高景坡同志宣读了全县非公经济人士“重品行、树形象、做表率,为创建“省级文明县”贡献智慧和力量”的倡议书。

杨德江指出:非公企业在我县经济社会中具有举足轻重的重要地位,代表着我县工商业发展的水平;非公企业的形象是我县人民精神面貌的重要方面;非公企业是创建“省级文明县”工作的一支重要力量。非公经济人士参与创建“省级文明县”工作,最重要的是为了优化非公企业发展环境、展示非公企业良好形象、增强非公企业综合竞争力、推进全县非公经济又好又快发展。

杨部长强调非公企业紧紧围绕全县中心工作和促进“两个健康”主题,以开展“重品行、树形象、做表率”活动为抓手,持续深化非公经济人士参与创建“省级文明县”活动的思想政治工作,助推全县经济社会健康快速发展;为创建“省级文明县”工作做出贡献。

地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络