当前位置:首页 > 非公有制经济组织党建动态

博兴县举办全县非公有制经济代表人士“守法诚信”专题培训
发布时间:2015-08-31 10:22:06  作者:  浏览次数:

图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

 

为深入贯彻落实党的十八大及三中、四中全会精神,持续推进以守法诚信为重点的非公有制经济人士理想信念教育实践活动,进一步提升博兴县非公有制经济人士依法治企能力与诚信意识,博兴县于8月28日在县行政中心会议室举办全县非公有制经济代表人士“守法诚信”专题培训。此次培训邀请到了中共山东省委党校政法教研部邱磊教授。
守法最安全,诚信最可敬。诚信是企业“立业之道,兴业之本”。全县广大非公有制经济人士将以此次专题培训为契机,积极主动参与到理想信念教育实践活动中来,加强行业自律和诚信建设,自觉遵守法律法规,积极履行社会责任,树立良好的社会形象。通过内外兼修共同建设诚信市场,全面提升博兴县非公有制企业的诚信意识,全力打造诚信“金字招牌”。
地址:山东省滨州市滨城区黄河五路385号 电话:0543—3162173 3162263 传真:0543—3162173 邮箱:bzsgsl0246@163.com 网址:www.bzsgsl.gov.cn
滨州市工商业联合会 滨州市总商会 版权所有 Copyright © 2005.All rights reserved. 技术支持:滨州华拓网络